Rabu, 06 Juni 2012

Pangsit Isi Keju


Bahan
40grambawang bombay
1siungbawang putih
250gramjamur kancing
100gramkeju
½sendok tehgaram
¼sendok tehmicin
½sendok tehlada bubuk
10lembarkulit pangsit
1sendok makanmentega
Cara Pengolahan
1Bersihkan, cincang bawang bombay dan bawang putih.
2Bersihkan, iris tipis jamur kancing.
3Parut keju.
4Lelehkan mentega di wajan. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum.
5Masukkan jamur, garam, micin, lada bubuk. Aduk rata sampai kecoklatan. Angkat, biarkan dingin.
6Campur rata tumisan jamur dengan keju parut.
7Isi tiap lembar kulit pangsit dengan ½ sendok makan campuran jamur dan keju. Lipat sesuai selera.
8Goreng dalam minyak yang panas dan banyak sampai kuning. Angkat.
Catatan
Porsi untuk 3 orang.
Masakan ini cocok dijadikan cemilan ataupun dimakan dengan nasi hangat. Selamat Mencoba…

sumber : blogger dapur kuliner

Tidak ada komentar: